Calcio, Paternó battuta ai rigori dal Giarre: squadra giovane ma promettente

Il Giarre supera ai rigori (4-6) il Paternò accedendo cosi al turno successivo di Coppa Italia di serie D.

Il Paternò è ancora un cantiere ma è una squadra giovane con ampi margini di miglioramento:

In settimana dovrebbe arrivare un centrocampista ma anche un difensore. Il Giarre, dopo una importante campagna acquisti, ha mostrato sprazzi di buon gioco, ma alla fine è calato vistosamente entrando spesso in difficoltà, anche grazie ad un Paternò che dall’intervento è tornato in campo più tonico e determinato.  Giarre avanti al 6’ della  prima frazione su colpo di testa del capitano Zappalà su punizione dalla sinistra di Cozza. Ospiti che raddoppiano al 21’ con Ficarotta su punizione battuta da circa 20 metri. Nella ripresa il Paternò avanza il baricentro del gioco e accorcia le distanze con Camara al 8’di testa, su cross dalla destra di Mascari. Al 45’ lo stesso Camara pareggia con un preciso diagonale rasoterra da dentro l’area di rigore. Si va ai calci di rigore. Fatali gli errori di Foderaro e Scoppetta.

TABELLINO

PATERNO’GIARRE 2-2 (4-6 D.C.R.)

Marcatori: 6’ Giuseppe Zappalà, 21’ Ficarotta, 53’ e 90’ Camara .

Paternò: sequenza rigori( Bontempo- rete; Basualdo- rete; Foderaro – fuori; Scoppetta -parato)

Giarre: sequenza rigori (Giuseppe Zappalà,Cocimano, Savasta, Concialdi tutti in goal)

Paternò (4-3-3): Latella; Dama (68’ Bisconti), Bontempo, Scoppetta, Mangiameli (80’ Manuele Puglisi); Cangemi (74’ Foderaro), Basualdo, Misiti (56’ Palermo); Catania (81’ Zanghi), Mascari, Camara. A disp.: Busà, Viaggio, Pappalardo, Simone Zappalà.  All.: Alfio Torrisi

Giarre (4-3-3): Quartarone; Samuele Puglisi, Giuseppe Zappalà, Priola, Panebianco (74’ Brunetti ); Sessa, Cozza (89’ Iseppon), Guerci (68’ Rossitto ); Ficarotta (68’ Cocimano), Savasta,Arcidiacono (80’  Concialdi ). A disp.: Barbagallo, Musso, Nicotra.  All. : Gaspare Cacciola

Arbitro: Iannello di Messina (Chillemi- Minutoli)